謝亞芳部落
轉個彎 心更寬
http://xieyafang.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

我的家庭成員BuBu

2006-02-21 16:09:00 编辑 删除

归档在 恃寵而驕 | 浏览 6354 次 | 评论 0 条

很多朋友問我我的狗狗長什麼樣?其實在鳳凰今年2006的賀年宣傳片中就可以略窺一二!畫面裡那隻非常紳士,穿著紅黑條文Polo衫的可愛狗狗,就是我的寶貝兒子,他叫做BuBu。

他是一隻小公狗,2004年12月6日來到我們家。以他打針的針卡來判斷,他的生日應該是同年9月22日,所以他現在已經一歲五個月了。因為他來到我們家的時候正值美國總統大選,為了消遣一下布什,就把狗狗的名字取為Bush,但後來因為Bush太難發音,叫著叫著就變成BuBu了。
BuBu是一隻雪纳瑞,香港人叫史纳莎,是一隻獵犬,所以很皮,喜歡追逐獵物。而我們家BuBu跟其他雪纳瑞不同的是,大部分這種狗都不喜歡游泳,我們家BuBU卻酷愛玩水,是個游泳健將。等到夏天來臨,我們再特別拍一段BuBu游泳的英姿給大家欣賞呀!

有不一样的发现

0
上一篇 << 〝家〞的感覺      下一篇 >> 會說 I love you…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

謝亞芳

從小到大只有過兩個志願,一是律師,二是記者。如今,達成其一,也算了無遺憾!而究其二者之交集,無疑是公平與正義。 可惜這世上的公平正義都是相對的,而非絕對的。無意自詡為公平的化身、正義的使者,只期盼能用相對客觀的視角、絕對誠懇的心靈,記錄下工作生活中的見聞與感動。 與你分享....

博文相关

凤凰博报微信